Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сломалась машина, точнее лопнула трубка системы охлаждения двигателя. Отвезли на СТО сказали...

Специализация
Адвокат Минской областной специализированной юридической консультации №2
Контакты
Velcom: +375 (29) 192 80 98
Факс: +375 (17) 334 57 68
email: adv.kl.v@gmail.com

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сломалась машина, точнее лопнула трубка системы охлаждения двигателя. Отвезли на СТО сказали оставлять машину. Оставили. Изначально машина работала отлично, заводилась без всяких проблем. На следующий день сказали приехать после 16.00. Позвонили раньше, сказали что машина готова, приезжайте забирайте. Приехали, оплатили их услуги и запчасть. Сели в машину, а она не заводится, муж попробовал ещё раз, завелась но с очень большим трудом. Не отъехав ни на мерт со стоянки сто вернулись обратно. Они согласились сделать диагностику и что-то вроде как сделали. Да. Завелась нормально. Но она очень сильно строит, разгон не набирает. В общем сказали что это наверное стечение обстоятельств. Сказали что ничем помочь больше не могут. Но мы то им привезли и оставили машину хорошо заводящуюся, и без троения. Машину трясёт очень сильно. Куда обратиться? Как поступить в этой ситуации?

Здравствуйте. В вашем случае речь идет о защите прав потребителей. Обращаться следует изначально к исполнителю услуги, а в случае неудовлетворения требований Вы можете обратиться в суд. Но мне представляется, что в вашем случае будет сложно доказать свою позицию, т.к. далеко не факт, что экспертиза установит причину поломки и причинно-следственную связь между неисправностью и действиями исполнителя услуги.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.