Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

На даче тракторам был уничтожено часть забора, снесен фундамент ,а также уничтожен стройматериал который остался от разобранного...

Специализация
Адвокат Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Медиатор.
Если Вы хотите связаться лично со мной и договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните мне на указанный номер телефона.

Контакты
Velcom: +375 (44) 79 79 729
email: KuklisNN@gmail.com

На даче тракторам был уничтожено часть забора, снесен фундамент ,а также уничтожен стройматериал который остался от разобранного сарая, все это бульдозер стянул с плодородным слоем земли в яму выкупанную прямо же здесь на участке и закопал, земля теперь вперемешку с кирпичами,также экскаваторам был уничтожен плодовый сад и зарыт прямо на участке. Руководил всем лично сам председатель. Когда тетя узнала о том что произошло и позвонила ему он извинялся сказал что забор восстановит а остальное исправить не сможет, техники в колхозе нет, трактор был у него временно, на выделенные деньги с бюджета,часть забора он привез и сказал если не хватит еще подвезу,когда она стала снова звонить то порасту бросил трубку и перестал отвечать на звонки. Что делать?Какие действия нужно предпринять в данном случае?

   Для начала- в любом случае необходимо написать заявление о проведении проверки в милицию. Милиция должна зафиксировать все повреждения и опросить участников конфликта. По результатам проверки надо будет смотреть что делать дальше.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.