Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Мой брат был женат.Жена подала на развод.Их развели. После одного года развода бывшая жена забрала ребенка и переехала жить к сожителю....


Мой брат был женат.Жена подала на развод.Их развели. После одного года развода бывшая жена забрала ребенка и переехала жить к сожителю. В течении двух лет после развода жена не требовала никаких элементов на содержание детей. Брат деньги на содержание детей выделял добровольно, т.е. он безработный, но деньги на содержание детей находил.Он не только выделял деньги, но и покупал детям дорогие подарки: фотоаппарат, видеокамеру, ноутбук, компьтер и другие вещи.У бывшей жены имелись от их общего дома ключи, так как брат всетаки надеялся на лучшее.На некоторое время брат уехал на работу за пределы Республики. В это время бывшая жена вывезла из дома все имущество и забрала документы не только на дом, но и личные документы(свидетельство о рождении и т.д.) Брат приехал в пустой дом.В течении 3-х дней, так получилось, он потерял ключи от дома и поменял замки.Начал добровольную выплату алиментов с подьвержающими документами, т.е пересылку через отделение связи. Что можно ожидать от бывшей жены?Как вернуть документы без ссоры, юридически и вообще какие последствия данной ситуации"
Можно только посоветовать повести переговоры может через родственников. Для того чтобы это сделать в юридическом аспекте, то необходимо обращаться в милицию с заявлением в отношении бывшей жены либо в суд с заявлением о разделе имущества.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.