Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, работал в строительной фирме по договору подряда (как физическое лицо). Есть договор подряда с...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, работал в строительной фирме по договору подряда (как физическое лицо). Есть договор подряда с указанием адреса объекта, вида работ, начального и конечного сроков работ, стоимости работ. Все работы были выполнены и приняты в срок в полном объеме, о чем у меня имеется акт приемки работ, надлежащим образом подписанный заказчиком, в котором также указана сумма договора, удержания и сумма к выплате. Однако не обратил ранее должного внимания на то, что не взирая на все вышеуказанные моменты, в договоре и акте приемке работ не указан N договора (пробел). На сколько это серьезно, особенно если возникла необходимость обращения в суд по взысканию задолженности и восстановления своих гражданских прав?

   Исходя из того, что Вы написали, не думаю, что это на что-то будет принципиально влиять. Хотя, конечно, многое будет зависеть и от позиции оппонента.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.