Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Я продавец в Березовском райпо, и у меня к вам вопрос....я закончила колледж, отучилась на продавца и на отработке сейчас, меня одну...

Специализация
Адвокат Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Медиатор.
Если Вы хотите связаться лично со мной и договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните мне на указанный номер телефона.

Контакты
Velcom: +375 (44) 79 79 729
email: KuklisNN@gmail.com

Я продавец в Березовском райпо, и у меня к вам вопрос....я закончила колледж, отучилась на продавца и на отработке сейчас, меня одну поставили на работу в деревню, хотя там должно быть два продавца, и у меня есть просрочка, и меня заставляют ее забирать за свои деньги, хотя я прочитала в книге" методические материалы для заведующего магазином потребительской кооперации" что весь просроченный товар должен списываться и утилизироваться, и я не знаю как райпо доказать это....меня всегда мучает вопрос, почему потребителям нельзя употреблять просроченный товар, а продавци обязаны это делать, что мы не люди что ли? Помогите мене пожалуйста как мне им это доказать? и есть ли такой закон в РБ.

  Вы не должны возмещать "просрочку", которая таковой стала не по Вашей вине. Напишите жалобу своему нанимателю и отправьте ему заказаным письмом. В жалобе укажите что Вы не согласны возмещать стоимость просроченных продуктов. Можете также обратиться с жалобой на действия нанимателя в Департамент государственной инспекции труда, прокуратуру. (В будущем такие письма, помимо прочего, могут стать доказательством Вашей невиновности). Также можете снимать просроченный товар на фотоаппарат. Если дело дойдет до суда и Вы докажете, что с Вас пытаются взыскать стоимость "просрочки", образовавшейся не по Вашей вине, то суд должен стать на Вашу сторону.

 
 

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.