Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте еще раз!!! В начале апреля я пришел на собеседования в одну из строительных компаний на должность офис менеджера. По...

Специализация
Адвокат Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Медиатор.
Если Вы хотите связаться лично со мной и договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните мне на указанный номер телефона.

Контакты
Velcom: +375 (44) 79 79 729
email: KuklisNN@gmail.com

Здравствуйте еще раз!!! В начале апреля я пришел на собеседования в одну из строительных компаний на должность офис менеджера. По итогу собеседования мы решили с директором, что на время испытательного срока (1 месяц) у меня оклад будет 2 000 000 бел.руб. После у меня оклад при официальном оформления будет 2 500 000 бел руб и процент от договора (все происходило в устной форме без какой либо документации) Первую зарплату я получил с опозданием в 3-4 дня. Пришло время официального трудоустройства? но никакими договорами о трудоустройстве и не пахло. На теперешнее время я не трудоустроен и оклад мне никто и не выплатил за два месяца. А недавно узнал что директора отсранили от должности. У компании есть учредители которые финансируют развитие компании. При обращении к ним по поводу зарплаты никаких подвижек не видно. Хотел бы уточнить как мне поступить в данном случае и куда обратиться по данному случаю.??? Ситуация у меня не из простых. Заранее спасибо!

   Вы второй раз задаете вопрос и второй раз из него непонятно, чего Вы хотите!
   Если Ваш вопрос "как получить невыплаченную заработную плату ?", то ответом будет "подавать  иск в суд". 
   Если Ваш вопрос "куда обратиться, чтобы провели проверку деятельности нанимателя ?", то ответ- "в департамент государственной инспекции по труду".
   Если Ваш вопрос "как понудить нанимателя к оформлению с Вами трудовых отношений в установленном порядке ?", ответ- "обращайтесь в суд".
   Ничего сложного, просто Вам, видимо, необходима полноценная консультация, а не переписка в интернете. Приходите и мы Вам поможем.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.