Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте.Я проживаю в доме ЖСК в Молодечно. В каждой квартире нашего дома установлены счётчики потреблённой горячей и холодной...


Здравствуйте.Я проживаю в доме ЖСК в Молодечно. В каждой квартире нашего дома установлены счётчики потреблённой горячей и холодной воды. В подвале дома установлены счётчики воды на весь дом. ЖСК за потреблённую воду оплачивает по счётчикам на дом.В тоже время за электроэнергию и за газ каждый жилец оплачивает сам по своим счётчикам на квартиру. С каждым жильцом заключены договора соответственно с Энергосбытом и с Горгазом. Водоканал же заключил договор с ЖСК, а с каждым жильцом заключать договора не спешит. А ведь при переводе денег со счёта ЖСК на счёт Водоканала банк берёт проценты за оказание услуг. Таким образом ЖСК теряет деньги. Можно ли каким-либо способом заставить Водоканал заключить договора с каждым жильцом дом? Спасибо.
Обратитесь с письменным предложением в Водоканал от имени ЖСК , так как договор заключен и подписан, поэтому он может быть расторгнут только по условиям указанным в договоре.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.