Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с таким вопросом! В связи с тяжелым финансовым положением я не мог оплачивать по кредитам и банки...

Специализация
Адвокат Специализированной юридической консультации №2 Минской областной коллегии адвокатов.
Контакты
Телефон (Velcom):
+375 (29) 624 80 88

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с таким вопросом! В связи с тяжелым финансовым положением я не мог оплачивать по кредитам и банки подали в суд, мне прислали исполнительные листы с очень на мой взгляд завышенными суммами, так как денег нет, я ничего не оплатил! Затем пришли судебные приставы описывать имущество, описать им ничего не удалось, так как все имущество принадлежит родителям (имеются все чеки и документы). Выезд за границу запретили! С их стороны происходит психологическое давление и запугивание! Мне хотелось бы знать какие законные действия они могут предпринимать в сложившейся ситуации? Спасибо!

Существуют предусмотренные механизмы понуждения должников к исполнению своих обязанностей. Это не только опись, арест и реализация имущества, но и обращение взыскания на зароботную плату и т.д. Выезд за границу для Вас запрещен императивными нормами законодательства. Если Вы полагаете, что сумы завышены, то необходимо оспаривать решение суда.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.