Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

У меня умерли родители осталась квартира в ней никто не проживает она приватизированная как платить за услуги пока не оформлено...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2. Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68


У меня умерли родители осталась квартира в ней никто не проживает она приватизированная как платить за услуги пока не оформлено наследство

    Поскольку, как я понимаю, Вы являетесь наследником (-цей), то никаких проблем у Вас возникнуть с оплатой коммунальных услуг быть не должно. Платежки будут приходить по почте и Вы сможете оплачивать по ним. Если у Вас нет доступа к почте, обратитесь в РСЦ за получением необходимых сведений.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Комментарии

Добрый день, Николай! аналогичный вопрос: 26 ноября 2015 года умер мой бывший муж . После него осталась квартира в ЖСК. Оформить право собственности на нее он не успел, но 25 ноября 2015 года (за день до его смерти) ЖРЭО выдало справку для предоставления в БРТИ, о том, что он является членом ЖСК и выплатил пай в полном объеме, в выплате пая кроме него никто участия не принимал. Право на наследство имеют наши с ним два сына. Так вот вопрос: Когда нам надо выписать его из квартиры, как в этом случае оплачиваются коммунальные платежи (в квартире кроме него никто не прописан) и как наследовать данную квартиру?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.