Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Добрый день!Ситуация такая:я проживаю в двух комнатной квартире с двумя собственниками,в равной доле,одной из которой владельцем...

Специализация
Адвокат Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Медиатор.
Если Вы хотите связаться лично со мной и договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните мне на указанный номер телефона.

Контакты
Velcom: +375 (44) 79 79 729
email: KuklisNN@gmail.com

Добрый день!Ситуация такая:я проживаю в двух комнатной квартире с двумя собственниками,в равной доле,одной из которой владельцем является мой отец,сам он там не проживает, но я там прописана,второй половины владелец чужой человек,по коммунальным извещениям там никто не прописан и не проживает,со мной живёт собака,зарегистрированная на этот адрес и плачу за неё налог,вопрос: Имеет ли право владелец второй комнаты вселить туда квартирантов, официально или нет,без согласия моего и моего отца,и имеет ли право выгнать мою собаку!

    Сособственники пользуются жилым помещением по согласованию между собой. Если согласия нет- в порядке, установленном судом.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Комментарии

Добрый день!Т.е. они не могут заселить квартирантов если мой отец против,а что на счёт собаки?ведь там из вторых собственников не живёт! И ещё, я делаю ремонт за свои средства ,при чём это общая площать,ванная комната и санузел,вынужденная необходимость,я могу требовать от них возмещения части расходов?спасибо за ответ!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.