Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Добрый день. Могу ли я купить квартиру в которой зарегист-рирован иностранец по договору аренды до 14 ноября 2014 года. Он не проживает в...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68

Добрый день. Могу ли я купить квартиру в которой зарегист-рирован иностранец по договору аренды до 14 ноября 2014 года. Он не проживает в квартире 4 месяца у хозяина с ним нет связи. Возможно он выехал из Беларусии. Хозяин подаст заявление в в суд на выселение иностранца 15 августа. Что надо сделать чтобы провести сделку купли- продажи до решения суда о выселении нанимателя. С уважением и нетерпением жду Вашего ответа.

    Любой юрист Вам скажет, что лучше отказаться от совершения сделки, результат которой может быть непредсказуем. В Вашем случае, на мой взгляд, лучше дождаться ВСТУПЛЕНИЯ в законную силу решения суда, а уже потом совершать сделку. Хотя и в этом случае у Вас не будет 100 % гарантии того, что иностранец не вернётся и не обжалует решение суда. Не то, чтобы у него будут шансы (речь не об этом), а про то, надо ли Вам все эти возможные  проблемы с судами и т.п.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.