Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Добрый день! Хочу узнать что мне делать и как быть? Работаю я на заправке "Белоруснефть" Заканчивается у меня контракт в конце февраля...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2. Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68


Добрый день! Хочу узнать что мне делать и как быть? Работаю я на заправке "Белоруснефть" Заканчивается у меня контракт в конце февраля 2014 года, но мне начальница говорит: Ищи работаю. Мол уволит по окончанию контракта, причина увольнения в том что я отказываюсь исполнять обязанности которые не в ходят в мои обязанности. Замечаний в мой адрес небыло, предявить они мне ничего не могут. Есть мертвые души на заправке, но они заставляют делать работу которая мне не интересна и не входит в мои обязанности. Подскажите пожалуйста куда мне лучше все обратится и как мне лучше поступить? Заранее Спасибо. Могу ли я что-нибудь сделать? Может быть обратиться в суд или написать в департамент или ещё что-нибудь. ПОдскажите пожалйуста. Заранее спасибо.

   Чтобы иметь возможность что-то Вам посоветовать, не навредив при этом, необходимо, чтобы Вы приехали к адвокату на полноценную консультацию. Для сведения: работа с "мертвыми душами" может обернуться уголовным преследованием.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.