Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Будете смеяться, но нам эта история поднадоела. Бабушке все нервы попортила, а она в возрасте!Вот в чём дело: "Отец моей жены подал в суд...

Специализация
Адвокат Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Медиатор.
Если Вы хотите связаться лично со мной и договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните мне на указанный номер телефона.

Контакты
Velcom: +375 (44) 79 79 729
email: KuklisNN@gmail.com

Будете смеяться, но нам эта история поднадоела. Бабушке все нервы попортила, а она в возрасте! Вот в чём дело: "Отец моей жены подал в суд на неё и её родного брата, чтобы они взяли над ним опекунство (или какая-то другая формулировка) и выплачивали ему по 2.5млн руб. пособие. Ему 48 лет, полностью дееспособен (как говорится, "здоров как бык"), не пьёт, не курит, не работает официально с 96-го (был сооучередителем ЧТУП с 96-ого по 2006, по суду чтуп закрыли все деньги со счетов изъяли в пользу гос-ва за фин. махинации). Разведён с их матерью 96-го, но жили так, что сходились и расходились до 2003. Алименты не платил, на момент развода детям: 16 и 11 лет. Деньги в семью приносил изредка, и то сомнительного происхождения." Так вот чего нам ждать, а то бабушка (его мать) и теща моя уже все извелись???

   Возможно, для Вас это будет банальностью, но надо изучать материалы дела... Лишь после ознакомления с ними, можно будет высказать свои предположения. А так это будет "гадание на кофейной гуще"...

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Комментарии

Ну а вообще, может ли такое дело рассматриваться в суде, когда человек может спокойно работать? Ведь такой невиданной наглости не встречал! От него вторая жена уходит и на этой почве у него "это началось", ведь она его содержала, а сейчас только пожилые родители. Он вообще говорил, это не его дети и он их не признаёт, что у него только 1 дочь (от 2 жены)!!!

"Такое дело" рассматриваться в суде может и даже должно, если с таким иском обратились. Никто не вправе лишить человека возможности обратиться в суд. Ещё раз объясняю, что чтобы высказать своё предположение, необходимо ознакомиться с ситуацией целиком.

Николай Николаевич Куклис
Адвокат и медиатор
Минская областная специализированная юридическая консультация №2
Лицензия: № 02240/2198 выдана 25.09.2012
Тел. мобильный: + 375 (44) 797 97 29

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.