Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте.Помогите пожалуйста.У меня просрочка по кредиту,прислали исполнительный лист,я на тот данный момент не работала,и внесла...

Специализация
Адвокат Минской областной специализированной юридической консультации №2
Контакты
Velcom: +375 (29) 192 80 98
Факс: +375 (17) 334 57 68
email: adv.kl.v@gmail.com

Здравствуйте.Помогите пожалуйста.У меня просрочка по кредиту,прислали исполнительный лист,я на тот данный момент не работала,и внесла платёж.Сейчас я работаю на работе,наниматель отказывается давать бумагу судоисполнителям о том чтоб высчитывали с заработной платы.Судоисполнители хотят описать мебель,где я прописана,но моего ничего нет,и им предьявляли документы,но они всё равно собираются описать.Помогите,как мне быть?!И что делать?!

Здравствуйте. Согласно Закону об исполнительном производстве наниматель обязан производить удержание денежных средств в соответствии с предписанием судебного исполнителя. При этом допускается одновременное обращение взыскания на заработную плату и приравненные к ней доходы и иное имущество должника. Если описано имущество. Что касается спорного имущества, то Закон предусматривает право лица, чье право затрагивается исполнением исполнительного документа, обратиться в суд с иском об освобождении имущества от ареста или исключении имущества из акта описи имущества.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.