Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте!!!помогите нам,пожалуйста!!!2 марта 2015 года по гарантии мы отдали мультиварку в сервисный центр,там она пробыла около 14...

Специализация
Адвокат Специализированной юридической консультации №2 Минской областной коллегии адвокатов.
Контакты
Телефон (Velcom):
+375 (29) 624 80 88

Здравствуйте!!!помогите нам,пожалуйста!!!2 марта 2015 года по гарантии мы отдали мультиварку в сервисный центр,там она пробыла около 14 дней,но отремонтировать нам ее не смогли, объясняя это тем,что невозможно перечисление Ден.средств из Российской федерации.сказали обращаться в магазин.отвезли туда....там сказали,что обменяют на новую....ждем вот уже скоро 2 месяца,а результата нет....говорят- нет на складе....как нам быть???

Здесь однозначно необходимо писать претензию или сразу обращаться в суд с потребительским иском. Мы занимаемся подобными вопросами, поэтому, для того, чтобы Вы могли обратиться в суд с  грамотным исковым заявлением, а также заранее выяснить свою правовую ситуацию и предотвратить трудности, с которыми Вы могли бы столкнуться, Вы можете записаться на прием к адвокату по телефонам, указанным на сайте (например, +375 29 624 80 88, или по иному выбранному Вами телефону).

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.