Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте!подскажите пож. у меня такая ситуация. Я работаю на почте. У нас были технические неполадки с компьютером, в связи с чем мы...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68

Здравствуйте!подскажите пож. у меня такая ситуация. Я работаю на почте. У нас были технические неполадки с компьютером, в связи с чем мы некоторое время не могли обслужить клиентов. К нам зашел мужчина в нетрезвом состоянии и попросил положить деньги на телефон. мы вежливо объяснили ему ситуацию, которая сложилась. В ответ он попросил оставить деньги нам и чтобы позже мы ему положили...мы не захотели поойти на встречу пьяному человеку.на что он попросил жалобную книгу..мы поинтересовались в связи с чем он ее потребовал.он достал телефон и начал снимать на камеру. мы вызвали милицию..так как он снимал на камеру как я работаю с деньгами. через неделю я узнаю ,что он пошел в пракуратуру и потребовал,чтобы мне дали административное наказание. Я хотела бы узнать имею ли я вообще право давать пьяному человеку жалобную книгу...и как в этой ситуации вообще поступить..заранее спасибо..

    Состояние алкогольного опьянения не лишает человека его прав (до определённой степени, конечно). Я понимаю Ваше возмущение, но книга замечаний и предложений (правильно она называется именно так) ДОЛЖНА быть предоставлена ЛЮБОМУ гражданину по его первому требованию. В свою очередь, если гражданин находится в нетрезвом состоянии и нарушает общественный порядок, можно вызвать милицию для составления в отношении него протокола об административном правонарушении.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.