Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Добрый день! Я проживаю в г. Копыле Минской области в районе усадебной застройки. Соседи построили канализационный колодец рядом с...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2. Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68


Добрый день! Я проживаю в г. Копыле Минской области в районе усадебной застройки. Соседи построили канализационный колодец рядом с моим участком и частично он выходит на улицу (так удобнее им вывозить отходы), рядом по улице идёт линия водопровода к моему дому и другие коммуникации. Я обращалась за разъяснениями по этой проблеме в районные службы, но никто не может дать ответ внятно, отправляют от одного ведомства в другое, ссылаясь на то, что это не их компетенция. Пожалуйста ответьте, есть ли некие нормативные требования по размещению канализации в районе усадебной застройки и какие? В каком документе они оговорены? Очень надеюсь, что Вы ответите. Заранее благодарна. С уважением, Киселева Алла Ивановна.

   Мы не можем комментировать действия гос.органов. Если Вы не согласны с их ответами, это ещё не означает, что они не правы или что "отсылают друг к другу". Обращайтесь в вышестоящие гос.органы.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.