Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте. С 1997 года состояла в отношениях, в 2000 родилась дочь, оформили на меня, без указания отца.Приобрели небольшой дом в...

Специализация
Адвокат Минской областной специализированной юридической консультации №2
Контакты
Velcom: +375 (29) 192 80 98
Факс: +375 (17) 334 57 68
email: adv.kl.v@gmail.com

Здравствуйте. С 1997 года состояла в отношениях, в 2000 родилась дочь, оформили на меня, без указания отца.Приобрели небольшой дом в сельской местности, сожитель оформил его на своего отца, мотивируя, что так быстрее и проще. В 2010 прекратили отношения, не проживали совместно. Ребенку не помогал,изредка навещал, клятвенно обещал переписать дом на меня и ребенка.На данный момент подал в суд о выселении нас . идти не куда. В 2016 он же подавал на проведение ДНК теста на отцовство, в суд предоставить результаты отказался. Можно ли что-то сделать в этой ситуации. Сколько стоит онлайн или консультация по телефону?

Здравствуйте. Сложная ситуация, учитывая что в браке не состояли. Если хотите добиваться раздела, то нужно доказывать многие обстоятельства, вероятность положительного исхода не очень высокая. Что касается выселения, то нужно знать детали, на основании чего заявлен иск, когда и как зарегистрированы по месту жительства и т.д. О стоимости консультации можете узнать у конкретного адвоката, позвонив по телефону, указанному в профиле.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.