Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в такой ситуации. Я являюсь ответственным квартиросъемщиком и проживаю в...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в такой ситуации. Я являюсь ответственным квартиросъемщиком и проживаю в государственной квартире, где, кроме меня, прописаны моя бывшая супруга и несовершеннолетние дети (ее сын от первого брака и наш сын). Супруга с детьми не проживает в этой квартире более 2-х лет. Недавно она стала в очередь на улучшение жилищных условий. Что будет с квартирой, в которой проживаю я? Не выселят ли меня? Заранее спасибо.

   Чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимо изучить документы по квартире.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Комментарии

Квартира неприватизированная, осталась мне после смерти моих родителей. Затем я прописал в нее свою бывшую супругу и ее сына от первого брака, а чуть позже - нашего общего ребенка. 

   Мне непонятно, что у Вас за отношения с женой. С каким составом семьи она стала на учет нуждающихся ? Возможно, есть основания для признания её утратившей право пользования жилым помещением. Если она построит себе (с детьми) жильё, то почему Вас должны выселить ? Обратитесь к адвокату за полноценной консультацией, так как возможно, что есть какие-то нюансы, о которых Вы не знаете.

Николай Николаевич Куклис
Адвокат и медиатор
Минская областная специализированная юридическая консультация №2
Лицензия: № 02240/2198 выдана 25.09.2012
Тел. +375 17 3347202

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.