Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте. Недавно приватизировали квартиру на мою жену. В квартире проживает только её мама и её сожитель. Оба алкоголики....

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2. Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68


Здравствуйте. Недавно приватизировали квартиру на мою жену. В квартире проживает только её мама и её сожитель. Оба алкоголики. Прописана только мама и моя жена, а этот товарищ имеет собственное жильё, но предпочитает проживать за наш счёт, так как деньги за комуналку платим мы. Постоянно бьёт маму. Многократно вызывали милицию, но с её приходом он становится послушный и добрый, уезжает с ними, утром они его отпускают. Вся проблема в том, что когда мы пытались заставить маму написать заявление о побоях, об угрозах жизни, она отказывалась, а затем снова впускала сожителя в квартиру. Несколько раз разбивал ей голову, два раза порезал ножом, разбивал окна и вышибал двери, но она не хочет писать заявление. Как мы можем без привлечения мамы сами засудить его, что бы его или посадили, или хотя бы запретили даже приближаться к квартире? Ещё одна загвоздка, что мы с женой проживаем в другом месте, и не всегда можем проконтролировать у мамы этот товарищ или нет, так как по телефону она всегда говорит, что его нет.

    Для получения полной информации по Вашему вопросу Вам следует приехать к нам на полноценную консультацию. У Вас очень сложный вопрос и требуется выяснить массу нюансов, чтобы попытаться помочь Вам в сложившейся ситуации.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.