Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здраствуйте. У меня умер отец присутствовать на похоронах у меня не получилось его похоронами занималась его знакомая называющая...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2. Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68


Здраствуйте. У меня умер отец присутствовать на похоронах у меня не получилось его похоронами занималась его знакомая называющая себя гражданской женой. Она являлась единственным человеком имевшим доступ в квартиру и к документам. После похорон она обещала мне отдать ключи от квартиры отца, но она этого не сделала, а заявила что является также наследницей(в законном браке не состояла и прописана в квартире не была и вообще жила и работала в другом городе). Потом я приехала к натариусу оформлять документы на право наследства.Оформив документы я пришла к отцовскому дому и узнала что гражданка хоронившая моего отца не только забрала ключи но и вынесла из квартиры бытовую технику,документы на квартиру и угнала автомобиль который по наследству переходит мне. По закону она наследником не является и документов на то что она может претендовать на квартиру и автомобиль у неё нет .В милиции сказали что по жилищному и гажданскому кодексу всё по закону Вопрос:является ли вынос вещей из квартиры отца и угон ею автомобиля уголовным делом или нет и что мне делать. Заранее благодарна!

   Вам надо приехать на полноценную консультацию к адвокату.
   Звоните, приезжайте, будем разбираться.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.