Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Вправе ли субъект хозяйствования, увеличивший свой уставной фонд за счет ввезенных транспортных средств, освобожденный от уплаты на...

Адвокат
Минская областная специализированная юридическая консультация №2

Контакты
Velcom: +375 (29) 346 83 35


Вправе ли субъект хозяйствования, увеличивший свой уставной фонд за счет ввезенных транспортных средств, освобожденный от уплаты на них таможенных пошлин и налога на добавленную стоимость подпунктом 1.9 пункта 1 Декрета № 6 от 7 мая 2012 года Президента Республики Беларусь, осуществлять с помощью таких транспортных средств международные перевозки грузов по территории таможенного союза, (Республика Беларусь – Российсая Федерация – Республика Беларусь. Республика Беларусь – Российсая Федерация – Республика Казахстан – Республика Беларусь)? Не противоречит ли использование для международных перевозок грузов по территории таможенного союза транспортных средств, ввезенных с освобождением уплаты на них таможенных пошлин и налога на добавленную стоимость согласно подпункта 1.9 пункта 1 Декрета № 6, пункту 2 Статьи 200 Главы 28 Таможенного кодекса таможенного союза? Какое предусмотрено наказание в случае использования для международных перевозок грузов по территории таможенного союза транспортных средств, ввезенных с освобождением уплаты на них таможенных пошлин и налога на добавленную стоимость согласно подпункта 1.9 пункта 1 Декрета № 6, при условии запрещения такого использования?
Не вижу проблемы. Это Ваш основной вид деятельности? перевозки? Если у Вас есть лицензия на осуществление данного вида деятельности, то занимайтесь на здоровье.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.