Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Подскажите, как вернуть дачной улице её истинную ширину в 7 метров?Нашим дачным участкам более 20 лет.Я - с самого основания дачного...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2. Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68


Подскажите, как вернуть дачной улице её истинную ширину в 7 метров? Нашим дачным участкам более 20 лет. Я - с самого основания дачного кооператива. Примерно лет 9 назад купила смежный участок, в результате чего с двух сторон улицы. Соседи - уже вторые владельцы, приобрели так же 2 участка, лет 8-10 назад. Наши участки расположены напротив друг друга, через дорогу. Я установила забор, примерно года 3 назад, после проведения работ по установлению границ земельных участков БРТИ Минской области, расположенных в Сеннице. Во время проведения бетонных работ, каких либо устных и письменных притензий со стороны всех соседей отсутствовали. Мои соседи только сейчас установили (с 22 по 26 июня - проведение работ) забор, в результате чего дорога сузилась от 6,5 до 5,5 метров, при номре 7 метров. На моё замечание о захвате земли услышала в свой адрес одни проклятия, на мирное урегулирования вопроса идти отказываются. За их вторым участком находится дорога и территория относящаяся к водозабору, каких либо столбов, указывающих границы отсутствуют.

   Обращайтесь с письменным заявлением в местный исполком.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.