Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Добрый день!Ситуация следующая: работаем в совместном обществе с ограниченной ответственностью по контракту специалистами по...

Специализация
Трудовое законодательство, права работника и другие вопросы, касающиеся трудовых отношений работника и нанимателя

Добрый день! Ситуация следующая: работаем в совместном обществе с ограниченной ответственностью по контракту специалистами по продажам (срок действия контракта до 31.07.2014 и 19.08.2014 г.). Придя на работу 21.07.2014 г., было обнаружено отсутствие рабочего компьютера, всех бумаг касающихся текущей и планируемой работы, так же личные вещи, в том числе действующий трудовой контракт. Руководство объяснило изъятие всех вещей проведением внутренней проверки. Нас временно отстранили от работы и без Приказа отправили домой. При явке на работу 22.07.2014 г. в 9-00 нас снова пытались отправить домой без оформленного Приказа. При нашем требовании, оформить Приказ о временном отстранении от работы с указанием сроков отстранения, нам было отказано. В этот же день нам составили Приказы на командировки. Цели командировки заведомо не выполнимы, также сроки командировки не соответствуют объему работы. Приказ еще не был дан на подпись . При уточнении у руководства, каким образом подготовиться к командировке, не имея рабочих материалов и доступа в базу, был получен устный ответ «Так не работайте». При запросе вернуть изъятого ранее контракта обратно сказали, что у них его нет в наличии, т к все изъятое находится на проверке у соответствующих органов. Где именно находятся наши вещи не было сказано. Есть ли в указанной ситуации нарушение исполнения контракта со стороны нанимателя и какие действия мы должны предпринять, чтобы нас не уволили по статье за неисполнение должностных инструкций и трудовых обязательств. Заранее спасибо за ответ.

Наниматель нарушает требования законодательства о труде. Вы должны выполняйть свои обязанности. Для более подрного анализа необходимо больше информации. Можете мне позвонить в рабочее время +37529-6317037.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.