Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Добрый день! Проживаю в многоквартирном жилом доме на первом этаже. С соседом имеем общую лоджию, разделенную пополам перегородкой....

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2. Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68


Добрый день! Проживаю в многоквартирном жилом доме на первом этаже. С соседом имеем общую лоджию, разделенную пополам перегородкой. Свою квартиру он перевел из жилого помещения в нежилое. Сейчас производится реконструкция данного нежилого помещения, которая предусматривает строительство лестницы с крыльцом (отдельный вход) непосредственно примыкающих к моей части лоджии. Разъясните, пожалуйста, требуется ли согласие соседей на данное строительство, которое непосредственно ухудшает условия их проживания в данном доме?

   Не зная ситуацию целиком и не изучив все документы, сложно дать полноценный комментарий к Вашему вопросу. Я полагаю, что в любом случае, если Вы напишите жалобу на действия Вашего соседа в администрацию района (исполком), хуже не будет. Действия соседа должны будут проверить на предмет их законности, а Вам дадут письменный ответ с разъяснениями. В случае нарушения соседом каких-то норм и правил, его должны обязать прекратить незаконные действия и устранить допущенные нарушения.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.