Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте!Я проживаю с родителями в военном общежитии 23 года.за это время вышла замуж родила детей(11.02.2006г и 9.02.2012г из них один...

хозяйственое право, строительство, недвижимость, должностные преступления, комплексное осблуживание предприятий и фирм

Здравствуйте!Я проживаю с родителями в военном общежитии 23 года.за это время вышла замуж родила детей(11.02.2006г и 9.02.2012г из них один ребёнок инвалид с детства))сейчас мои родители с ними еще мой брат построили квартиру и выселяются.с ними и мою семью выселяют и выписывают(сама я не военная)но,к родителям нас не припишут, т.к кв.метража не хватает.!!!В исполкоме я и муж и дети стоим на учете в улучшении жилищних условий с 07 июня 2012 года по категории учета:граждане,в составе семей которых имеются дети инвалиды и в ключена в общий список с 12 ноября 2007 года.Семья включена в списки молодых семей.Что делать?Это значит я с детьми нигде не буду жить и не приписаны еще не будем?Или мы можем остаться в общежитии??
Подробно дать ответ на поставленный вопрос невозможно, по причине неполноты информации. Скорее всего Вас должны оставить с семьей в общежитии, т.к. выселяются только граждане построившие жилье по льготному кредиту, а Вы как член семьи нанимателя в строительстве не участвовали. Напишите более подробную информацию.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.