Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте!!В 2007 году я была лишена родительских прав на дочку,в 2009 была осуждена за не выплату алиментов на 2 года ограничения...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2. Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68


Здравствуйте!!В 2007 году я была лишена родительских прав на дочку,в 2009 была осуждена за не выплату алиментов на 2 года ограничения свободы без отправления в места лишение свободы (домашняя химия).В 2011 по решению суда меня восстановили в родительских правах и сняли все задолженности по алиментам.На сегодняшний день я замужем, у меня стабильный заработок.Хотела взять кредит на ремонт квартиры, но во всех банках я слышу отказ в получении.Хотела бы узнать по каким причинам банки не выдают кредит и как мне поступить в данной ситуации??? Заранее большое спасибо!!

   Договор- это обоюдное соглашение сторон. Одна сторона (банк) не хочет с Вами договор заключать и это их право. О причинах такого отказа Вам необходимо узнавать в банке. Как Вы понимаете, причиной, скорее всего, является Ваше прошлое. Если получение кредита для Вас очень важно, то попробуйте попасть на прием к руководству банка, которому изложите свою ситуацию и постарайтесь убедить в своей платежеспособности. Скандалами здесь не поможешь и можно лишь усугубить ситуацию. В любом случае- не отчаивайтесь! Вы движетесь в правильном направлении! Удачи Вам!

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.