Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте. У моего мужа небольшой частный продуктовый магазин, который находится в жилом доме. Подъезд к магазину и вход в него со...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2. Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68


Здравствуйте. У моего мужа небольшой частный продуктовый магазин, который находится в жилом доме. Подъезд к магазину и вход в него со стороны подъездов этого жилого дома. Само собой пару раз (не более) в день подъезжают машины для доставки продуктов, плюс паркуются на пару часов машина мужа и несколько машин постоянных жильцов этого дома. В одной из квартир проживает одинокая женщина. Она очень любит жаловаться во всякие инстанции по разным поводам, в том числе и по поводу парковки частных машин, и машин, которые подъезжают к магазину (хотя они ничего не нарушают). Жалуется в исполком, и уже до администрации президента дошла. Есть копия одной из таких жалоб, никаких конкретных моментов, просто ностальгия по "маломашинному" прошлому. У меня вопрос. Можно ли как-то с правовой точки зрения защитить себя и свой бизнес от такого рода "жалобщиков", ведь остальные жильцы этого дома не жалуются, их все устраивает?

    Запретить гражданам обращаться в различные инстанции нельзя.
    В случае безосновательности обращений и отсутствия в них новых доводов переписка с такими гражданами подлежит прекращению.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.