Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте. У меня такой вопрос.... Мы приехали из Гомельской области в Минскую в 2010 году. Муж пошел работать в колхоз и нам дали дом....

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68

Здравствуйте. У меня такой вопрос.... Мы приехали из Гомельской области в Минскую в 2010 году. Муж пошел работать в колхоз и нам дали дом. Жилье является служебным. Так как заработак не большой, муж ушел в декретный отпуск (ребенку 2 года и 3 месяца). У нас 2-е детей и мы стали на очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий. Я устроилась работать в сельский совет, главным бухгалтером. Могут ли оставить жилье за мной, т.к. я работаю на территории сельского хозяйства, если муж уволится? Либо у нас шансов нет, оставить жилье? Подали документы на приватизацию жилья, но ответов пока нет. Спасибо заранее. Очень хочется узнать, какого наше положение.

   Если жильё является служебным, то Вы в любом случае не сможете его приватизировать. Это не предусмотрено законодательством.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.