Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я многодетная мать, в настоящий момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Летом старших детей...

Адвокат Минская областная специализированная юридическая консультация №2
Контакты
Velcom: +375 (29) 346 83 35

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я многодетная мать, в настоящий момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Летом старших детей хочу отправить в летний лагерь, заявление на работе о выделении путевок написала. Сколько процентов от стоимости путевки я должна заплатить. Есть ли какие указы или распоряжения по поводу размера оплаты многодетным семьям? Спасибо.

добрый день,вот, например, п.11 Положения о порядке организации оздоровления детей в оздоровительных, спортивно-оздоровительных лагерях, утвержденного Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 02.06.2004 № 662

1. Дети имеют право на получение путевки с использованием средств государственного социального страхования и республиканского бюджета в лагерь с круглосуточным пребыванием не более одного раза в календарном году.

Не более двух раз в календарном году могут быть направлены в лагерь с круглосуточным, дневным пребыванием следующие категории детей:

 

дети из многодетных и неполных семей.

Оздоровление детей с использованием средств государственного социального страхования и республиканского бюджета в лагерях по профилям, направлениям деятельности (сроком не более 9 дней), а также в лагерях с дневным пребыванием в течение каждого каникулярного периода не исключает их направления в течение года на оздоровление в лагеря с круглосуточным пребыванием с использованием средств государственного социального страхования и республиканского бюджета и соответственно наоборот.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Комментарии

ТатьянаП

За счет средств государственного социального страхования - это я так понимаю, отчисления, которые шли от моей заработной платы. А что значит из республиканского бюджета?  Если на работе, например, указано, что я должна оплатить 30-40 % от стоимости путевки, остальное за счет средств социального страхования, то за счет республиканского бюджета мне оплатится какя либо часть? Куда, вообще, я должна обратиться по оплате путевок? Спасибо.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.