Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте. Ситуация у меня такого характера. Летом с моим сыном случилось несчастье, он утонул. У него остались жена и дочка 2 года. В...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68

Здравствуйте. Ситуация у меня такого характера. Летом с моим сыном случилось несчастье, он утонул. У него остались жена и дочка 2 года. В Минске у него была служебная квартира, машина. Квартиру работники предприятия оставили жене и дочке. Машину она продала. Имею ли я как мать право на долю от продажи машины? Невестка не разрешает мне видеться с внучкой. Имеет ли она на это право? заранее спасибо.

   После смерти сына наследниками первой очереди являлись его родители, жена и дети (при отсутствии  завещания). Так что Вы имеете право в течение шести месяцев заявить свои права на наследство.
   По поводу общения с внучкой. Вы имеете право посредством обращения с соответствующим иском в суд установить порядок Вашего общения с внучкой.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.