Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте! Прошу дать мне консультацию. У нас построен дом и имеется гос. акт на землю. Соседи построили свой дом на расстоянии 1,5...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2. Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68


Здравствуйте! Прошу дать мне консультацию. У нас построен дом и имеется гос. акт на землю. Соседи построили свой дом на расстоянии 1,5 метра от границы земельного участка. На эти 1,5 метра пристроили еще крыльцо. Чтобы у них был проход прихватили нашей земли , на наши возмущения решили с середины участка отдать свою землю. Взяли больше чем отдали на 15м2. Вообщем получилась ломаная линия. Узаконивать измененную границу не стали. Сейчас этот дом продан. Мы решили зарегестрировать свой дом в БТИ, но из-за измененной границы комиссия дом не принимает. Землеустроительная служба сказала, что это не законно. Новые соседи . говорят, что это их не волнует и мы сами узаконивали эту границу. С одной стороны, а нам зачем такая граница. Дружно жить с ними как-то не получилось, а с предыдущими соседями не сорились. У меня такой вопрос я имею право перенести забор на законную границу. Гипрозем мы уже вызывали, точки выставлены. Если мы обратимся в суд, дело мы выиграем?

   Мы гаданием не занимаемся. Мы- адвокаты и занимаемся оказанием юридической помощи. Заверять Вас в том, какое будет решение суда, мы не имеем возможности.
   Земельные споры всегда относились к категории сложных, поэтому Вам необходимо со всеми имеющимися документами обратиться на полноценную консультацию к адвокату, в ходе которой юрист выскажет свое мнение относительно возможных вариантов разрешения возникшей ситуации.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.