Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Моего ребенка поставили на очередь в ясли на так называемую льготную очередь. На момент...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Моего ребенка поставили на очередь в ясли на так называемую льготную очередь. На момент постановки, мой супруг работал в сфере образования. ( Для деток родителей, работающих в сфере образования, очередь льготная). Мужа в январе 2013 года сократили, именно сократили и нашего ребенка сразу поставили в общую очередь в ясли. На данный момент ни в одни ясли города нет мест. Правомерно ли поступил с нами отдел образования, переведя ребенка на общую очередь? С Уважением Лена. Молодечно.

   Надо ознакомиться с положением, предусматривающим льготную очередь для работников образования. Возможно, в случае увольнения по сокращению там будут предусмотрены какие-то исключения. Попросите ознакомить Вас с этим документом. В любом случае, при несогласии с действиями отдела образования, Вы вправе обжаловать их в вышестоящий орган.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.