Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Я, молодой специалист, приехала работать по распределению. В начале работы отдел кадров собрал паспорта для регистрации в общежитии,...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68

Я, молодой специалист, приехала работать по распределению. В начале работы отдел кадров собрал паспорта для регистрации в общежитии, но вместо временной регистрации всем поставили ПОСТОЯННУЮ ПРОПИСКУ. Как только я узнала об этом, я вернулась домой и обратно прописалась. Но проблема в том, что я стояла/стою в очереди на квартиру и когда я прописывалась обратно, то сказали, что очередь скорее всего если и потреяется то на этот месяц. Недавно заносилил документы и узнали, что очередь начинается с прошлого года, т.е. все 6 лет были потеряны. Извините пожалуйста, что достаточно сумбурно, но подскажите пожалуйста. Что делать? Чтобы вернуть очередь.

   А чем тут помочь? Простите, но так и хочется задать риторический вопрос: "а почему сразу об этом не подумали ?"...Попробуйте написать ПИСЬМЕННОЕ заявление на имя главы администрации района, в котором изложите свою ситуацию.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.