Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте! Подскажите правильное решение такой ситуации: имееем однокомнотную приватизируемою квартиру в доме, который...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68

Здравствуйте! Подскажите правильное решение такой ситуации: имееем однокомнотную приватизируемою квартиру в доме, который принадлежит организации, в которой я работую, также в этом доме имеется общежитие. Так как семья состоит из трех человек и нуждается в улучшение жиллищных условий, нам была выделена комната в общежитии, которую мы совместили с нашей квартирой. Подскажите, пожалуйста, как можно узаконить эту комнату, чтобы она перешла в собственность, в данный момент комната принадлежит нам на праве договора найма жилого помещения государственного жилищного фонда в общежитии, организация, в которой я работаю уже 23 года, не против. Спасибо за помощь в решении моего вопроса.

    Честно говоря, впервые слышу о таком доме, где и общежитие и квартиры вместе. Непонятно, каким образом Вы, не нарушая закон, могли "совместить" квартиру с комнатой в общежитии. Много непонятного, но в любом случае, комнату в общежитии Вы не можете приобрести в собственность. Это не предусмотрено законом.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.