Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Я являюсь должником по гражданскому делу, произведена опись и арест имущества. Судебный исполнитель отказала мне под надуманным...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68

Я являюсь должником по гражданскому делу, произведена опись и арест имущества. Судебный исполнитель отказала мне под надуманным предлогом воспользоваться правом самостоятельной реализации имущества по цене не ниже указанной в акте, плюс 10% на судебные издержки. Я пенсионер, из пенсии производятся регулярные удержания. Могу ли я всё-таки реализовать имущество на указанных условиях, деньги отправить взыскателю, 10% от суммы зачислить на депозитный счёт суда? Не попаду под ст. 409 УК РБ ?

   Жалобу на действия судебного исполнителя можно подать в суд и начальнику отдела принудительного исполнения, а затем начальнику вышестоящего управления.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.