Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Добрый день! Я получила 13 ноября уведомление, что буду уволена в связи с истечением срока контракта по пункту 2 статьи 35 Трудового...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68

Добрый день! Я получила 13 ноября уведомление, что буду уволена в связи с истечением срока контракта по пункту 2 статьи 35 Трудового кодекса РБ. Мне 56 лет, я работала 4 года без замечаний. Но пришли две анонимки оскорбительного характера в адрес канцелярии и других отделов. И инспектор кадров сказала, что решили не проводить расследование, а просто уволить меня. У нас как правило женщины работают на предприятии до 60 и более лет. Я хочу работать, какие у меня шансы на возможность продления контракта, если это решение только начальника кадров?

   Вопросы продления контрактов (заключения новых контрактов) находятся в компетенции руководителя предприятия (нанимателя), а не начальника отделов кадров. Попробуйте обратиться на личный приём к своему нанимателю.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.