Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Добрый день подскажите пожалуйста я живу на общей кухне с бывшим мужем могу ли я прописать к себе теперешнего мужа ,бывший муж не...


Добрый день подскажите пожалуйста я живу на общей кухне с бывшим мужем могу ли я прописать к себе теперешнего мужа ,бывший муж не против.Нужно ли согласие соседей.И подскажите пожалуйста как мне быть если они не дают на кухне мне повесить мои вещи т.е. Соседи по квартире.Спасибо большое.

Здравствуйте!

При долевой собственности для регистрации супруга согласие иных собственников не требуется.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Комментарии

Елена митина

Здравствуйте. У меня следующая ситуация. Мой нынешний супруг из Минской области. Сейчас зарегистрирован по месту проживания в Гомельской области в Мозыре в служебном жилье- в общежитии. В связи с тем,что он хочет уволиться, жильё конечно отнимут. Как же быть с припиской? Могут ли его выписать в никуда? Могу ли я прописать его к себе на жил площадь в неприватизированную квартиру? Я подала иск,суд разделил лицевой счета. Теперь я с сыном имею долю в двухкомнатной квартире( 18.76 кв.м - большая комната; и нам разрешено пользоваться общей: кухней,ванной,туалетом,,коридором). Но в связи с тем, что бывший супруг хронический злобный алкоголик, мы с сыном не проживаем там, но коммунальные я оплачиваю. Я стою на очереди по улучшению жилищных условий с 2014года. Жильё придётся снимать. Как нам быть? В жэу я обращалась. У бывшего огромная задолженность по комуслугам, платит по 2 рубля. Задолженность больше 400. Его не выселяют.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.