Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте!Присмотрели домик в деревне ,в котором никто уже 2-3 года не живет. Дом сам крепкий ,но в нем разбиты окна, дверь входная...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68

Здравствуйте! Присмотрели домик в деревне ,в котором никто уже 2-3 года не живет. Дом сам крепкий ,но в нем разбиты окна, дверь входная как решето заколочена, мусор, забор падает и т.д.Хозяин дома умер давно, его супруга после его смерти не оформила дом на себя. Она находится в интернате с психическим расстройством уже 2-3 года. Врач сказал ,что она не может ничего решать и подписывать, как и интернат(опекун) тоже ,только через суд. Знаем, только что у нее должны быть две старенькие сестры на Украине. Ну и какой то родственник есть здесь в РБ, заинтересован продать домик. Вообще денег хочет(задаток от суммы 60% просит), а документами …ну буду тогда начинать делать. Вот мы и задумались. Как купить этот дом правильно ,по закону? У кого его купить можно, пока домик еще живой?

    Сложный вариант Вы подобрали себе.{#emotions_dlg.smile}
    Чтобы полноценно ответить на Ваш вопрос, необходимо уточнить ряд вопросов. Вам лучше обратиться в юридическую консультацию и мы попробуем Вам помочь.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.