Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Доброго времени суток! Суть обращения следующая: имею свой интернет-магазин мебели и, соответственно, часто обращаюсь к помощи...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68

Доброго времени суток! Суть обращения следующая: имею свой интернет-магазин мебели и, соответственно, часто обращаюсь к помощи фрилансеров по заказу изображений мебели, за что плачу немалые по меркам для этой работы деньги. Некоторое время назад обнаружил заказанные мной картинки с грубо закрашенным логотипом моего интернет-магазина на другом сайте. Попытки решить вопрос по телефону результатов не дал, наоборот, были украдены ещё несколько изображений. Подскажите, что в таком случае делать, возможно ли наказать "вора" и во сколько мне обойдутся услуги юриста. Спасибо.

   Перспективы и стоимость услуг адвоката будут зависеть от конкретной ситуации и самого адвоката (у каждого адвоката свои расценки).
   Вам необходимо выбрать адвоката и обратиться к нему на полноценную консультацию, в ходе которой он ответит на Ваши вопросы.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.