Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте! Живу на девятом этаже, напротив - кафе-клуб. Регулярно с четверга по воскресенье после 23.00 при проведении торжеств...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68

Здравствуйте! Живу на девятом этаже, напротив - кафе-клуб. Регулярно с четверга по воскресенье после 23.00 при проведении торжеств запускают фейерверки. Запуск производится на перекрестке, рядом (менее 30 м) с жилым деревянным домом. Фейерверки взрываются напротив наших окон, при ветре в нашу сторону совсем близко. Звук и непосредственная близость взрывающегося фейерверка пугают ребенка. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться и какими правовыми актами руководствоваться в данной ситуации. С уважением, Ольга.

  Подробные консультации с ссылкой на законодательные акты мы даем лишь  входе личного приема.
  Относительно Вашей ситуации, я бы Вам рекомендовал послать письма (лучше- коллективные, вместе с соседями) с жалобами на кафе в различные инстанции, включая администрацию района (исполком), санэпидемстанцию, милицию, районный отдел МЧС и т.д.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.