Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

здравствуйте, я в браке 23 года, муж пьет 5 лет, дети (дочки) -23 года и 15 лет. последние два года запойные с угрозами, постоянными...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68

здравствуйте, я в браке 23 года, муж пьет 5 лет, дети (дочки) -23 года и 15 лет. последние два года запойные с угрозами, постоянными обвинениями и оскорблениями как в мой адрес, так и в адрес детей, постоянная нецензурная брань. был вызов милиции и составлен протокол о противоправных действиях , мужем уплачен штраф. я хочу развестись. Есть квартира 93 метра, (льготный кредит) и машина+гараж, муж берет кредиты и пропивает их. Что мне достанется при разделе имущества? и не повесят ли на меня его кредиты. Спасибо.

  Общее правило: всё, что нажито в браке (в том числе долги и кредиты), делится пополам. Остальное- частности и нюансы, о которых можно поговорить в ходе личной консультации.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.