Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте. Я молодая мама, гражданка РФ, развожусь со своим мужем, гражданином РБ. При этом у нас есть сын 6-ти лет, который будет жить...

Специализация
Адвокат Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Медиатор.
Если Вы хотите связаться лично со мной и договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните мне на указанный номер телефона.

Контакты
Velcom: +375 (44) 79 79 729
email: KuklisNN@gmail.com

Здравствуйте. Я молодая мама, гражданка РФ, развожусь со своим мужем, гражданином РБ. При этом у нас есть сын 6-ти лет, который будет жить со мной. При разделе имущества муж предложил мне сумму денег, примерно на 10% процентов меньше денежной стоимости имущества, мотивировав это тем что если мы пойдем в суд, то там мне присудят само имущество, а не его стоимость. А я хотела бы получить его деньгами. В связи с чем возник вопрос: может ли суд обязать моего мужа выплатить мне стоимость моей доли совместного имущества деньгами, оставив все имущество ему на том основании что я не живу в РБ, являюсь одинокой мамой и мне будет крайне затруднительно его распродавать в случае получения в виде вещей и недвижимости? Спасибо!

   Чтобы полноценно ответить на Ваш вопрос, необходимо знать детали. Вам лучше обратиться к нам за консультацией. Наши телефоны есть на сайте.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.