Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте, скажите пожалуйста, по закону когда разрешается заниматься на фортепиано в квартире? Какие ограничения во времени?...

Специализация
Адвокат Минской областной коллегии адвокатов
Лицензия
№ 02240\0071574 , выдано на основе решения от 01 июня 2005 года №151, зарегистрирована в реестре лицензий Министерства юстиции Республики Беларусь за №1693.
Контакты
Минская областная юридическая консультация №2, ул. Дружная, 25-3, г. Минск
Блог Ксении Кобаса

Здравствуйте, скажите пожалуйста, по закону когда разрешается заниматься на фортепиано в квартире? Какие ограничения во времени? Действительно по выходным дням нельзя заниматься?
Нормы, регламентирующей игру на пианино в законодательстве нет. Но естьт Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 07.12.1999 N 177"Об утверждении и введении в действие Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома в Республике Беларусь". Согласно данному документу, пользование телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов жилого дома. С 23 до 7 часов должна соблюдаться тишина. Полагаю, что по аналогии можно говорить и о пианино, только на педали не стоит слишком активно нажимать.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.