Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте. По суду было назначено выплатить недостачу магазину около 4млн.руб. Магазины данной фирмы давно закрыты и существует...

Специализация
Адвокат Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Медиатор.
Если Вы хотите связаться лично со мной и договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните мне на указанный номер телефона.

Контакты
Velcom: +375 (44) 79 79 729
email: KuklisNN@gmail.com

Здравствуйте. По суду было назначено выплатить недостачу магазину около 4млн.руб. Магазины данной фирмы давно закрыты и существует только офис.В какой срок необходимо ее выплатить? Если я ухожу в декрет в сентябре имеют ли право высчитать какую-то сумму с дородового пособия? И,вообще,как правильно выплатить эту сумму без каких либо последствий?

   Правильно- это по закону. Если Вы согласны с судебным решением (не оспариваете его), то через 10 дней после его вынесения оно вступит в законную силу и будет направлено для исполнения. Судебный исполнитель должен представить Вам срок для добровольного исполнения судебного постановления, после чего оно будет исполняться принудительно. В рамках исполнительного производства можно установить порядок погашения Вами взысканной суммы (детали, если пожелаете, Вам разъяснит судебный исполнитель).

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.