Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте!!! Мой ребенок от гражданина Голландии. Я сразу ее зарегистрировала как мать-одиночка. Потом мы ездили в Голландию и там...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68

Здравствуйте!!! Мой ребенок от гражданина Голландии. Я сразу ее зарегистрировала как мать-одиночка. Потом мы ездили в Голландию и там зарегистрировали ребенка на отца. И теперь в Беларусе я хочу поменять св-во о рождении ребенка и вписать в него отца. Но отец не может приехать. Я перевела этот документ что дали в Голландии заверила нотариально, но в Загсе сказали что этот документ не подойдет. И обязательно нужно присутствие отца. В браке мы не состоим. Можно как-то вписать отца без его присутствия? Какие документы нужны для этого?И если да, в каком документе это написано? Спасибо!!!

  Для того, чтобы помочь Вам, необходимо время для проработки вопроса. Как Вы понимаете, он не из разряда повседневных. Если Вам интересна помощь адвоката, приезжайте на консультацию, будем работать.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.