Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте! 7 лет назад умер мой дедушка, который являлся собственником приватизированной квартиры. я в этой квартире была прописана...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2. Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68


Здравствуйте! 7 лет назад умер мой дедушка, который являлся собственником приватизированной квартиры. я в этой квартире была прописана почти всю свою жизнь. после его смерти, мать обещала, что квартира будет моей (этого хотел дедушка) но т.к. ей надо было официально показать доход, договорились, что я пишу отказ от наследства, оно переходит ей и потом она мне якобы продает квартиру.этого так и не произошло до сих пор. в квартире проживала я и прописала туда своего сына (5 лет). сейчас я живу в Москве, а квартиру мать хочет сдавать. я против, т.к. там мои вещи и когда приезжаю в РБ, там живу.т.к. я против сдачи квартиры где прописана я и сын, мать собралась выселять меня. имеет ли она право сдавать без моего согласия квартиру, и может ли меня выписать из квартиры? и есть ли у меня шансы теперь отсудить долю в собственность? за квартиру я платила, делала ей банковские переводы на приличные суммы. а мать проживает в другом месте, в доме, где прописана. и если есть шансы восстановить право собственности, куда надо обращаться и где найти очень хорошего адвоката, чтобы помог в этом вопросе.

   Ваш вопрос требует досконального изучения и проработки. Необходимо выяснить слишком много деталей, потребуется делать запросы и изучать документы на квартиру. Как Вы понимаете, это невозможно сделать при помощи интернета. Вам нужна полноценная консультация. 

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Комментарии

Гость (не проверено)

Если нет возможности личной консультации (т.к. живу не в Минске), возможно ли получить консультацию по телефону? и сколько стоит работа адвоката?

  Стоимость работы адвоката складывается из многих параметров (срочность, затраченное время, сложность вопроса, квалификация адвоката и т.д.), поэтому у разных адвокатов она может отличаться. Теоретически можно рассмотреть вопрос дистанционного консультирования, но тогда возникнут вопросы с оплатой. Что касается именно Вашей ситуации, то в случае необходимости, как я уже Вам писал, возможно, что потребуется составление запросов, поездки в нотариальную контору и др. Все эти действия адвокат может совершать ТОЛЬКО при наличии заключенного с клиентом договора. Так что, в любом случае, без Вашего приезда к адвокату и заключения с ним договора- НИКАК.{#emotions_dlg.smile}  Если что-то осталось непонятным, можете перезвонить мне по телефону.

не доступно

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.