Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

я живу в служебной квартире от работы (Министерство спорта и туризма), нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, в июле на работу. Могут...


я живу в служебной квартире от работы (Министерство спорта и туризма), нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, в июле на работу. Могут ли нас выселять, если я перестану там работать? Могут ли нам оставить это жильё ещё в пользование, если я буду работать в сфере спорта, но не в Министерстве спорта и туризма? И могут ли повлиять как-то малолетние дети на это жильё ( не выселять до достижения детям 18ти лет)?

Здравствуйте!

Как правило, если Вы меняете место работы, то теряете право на проживание в служебном жилом помещении. Кем, согласно положениям договора найма, предоставлено жилье? Изменится ли Ваш наниматель? Ребенок Вам ничем не поможет в такой ситуации.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Комментарии

Марина М

жильё предоставлено Министерством спорта и туризма РБ. Но если же я буду работать в сфере спорта, эта организация всё равно прикреплена к Министерству спорта!! И если же я всё-таки изменю место работы, я как нуждающаяся в жилье, иногородняя, должны мне предоставить служебное жильё?или это зависит от организаций?есть ли у них такой пункт в договорах.

Марина М

И ещё такой вопрос....если живёшь в служебной квартире и она стала сейчас коммерческой, снимают ли с очереди нуждающихся в улучшении жилищных условиях по городу Минску?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.