Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

На мою бабушку поступил анонимный звонок в милицию о том, что она торгует спиртным ("самогоном"). Приехал участковый и осмотрел дом. Дома...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68

На мою бабушку поступил анонимный звонок в милицию о том, что она торгует спиртным ("самогоном"). Приехал участковый и осмотрел дом. Дома оказались два ящика купленной в магазине водки (моей), но это она не продавала, и доказательства, кроме как анонимного звонка, не было. Забрали все два ящика водки, потребовав чеки, которых не оказалось по причине того, что водку я покупала давно, и их не сохранилось. Участковый мне объяснил, что более 15-ти литров хранить дома мы не можем и что 15 литров могут вернуть, а остальное нет, только в случае предъявления чеков.Скажите, правомерно ли это и могу ли я рассчитывать на то, что мне это вернут?

   Впервые слышу о том, что существуют какие-то ограничения по количеству хранимой дома ВОДКИ. Напишите жалобу на действия участкового инспектора начальнику РОВД или в прокуратуру района.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.