Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Моя жена владеет приватизированной квартирой, в которой прописан ее совершеннолетний брат. Этот брат не имеет право владения, а только...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68

Моя жена владеет приватизированной квартирой, в которой прописан ее совершеннолетний брат. Этот брат не имеет право владения, а только прописан. В этой квартире он не проживает. Своей жил площади не имеет. Не работает. Вопрос, как выписать этого брата. Заранее спасибо.

  Интститут прописки давно отменен, вместо него-регистрация. "Просто так" снять с регистрационного учета нельзя. Если брат жены не согласен в добровольном порядке сняться с регистрационного учета по этому адресу, это можно сделать только в судебном порядке и при наличии достаточных оснований. Для более подробных разъяснений Вам необходимо обратиться к адвокату на полноценную консультацию, в ходе которой можно будет выяснить все необходимые вопросы.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.